Total de visualizações de página

segunda-feira, 25 de outubro de 2010

CEIA DE NATAL!!


CEIA DE NATAL

Menu I - Valor por pessoa: R$ 150,00

Salada Caesar
Salada Eau de Givenchy – (mix de folhas verdes, frutas, castanhas e queijo com vinagrete de maracujá)
Salada de figo e gorgonzola
Peru recheado com couscous marroquino
Arroz com amêndoas
Bacalhau Espiritual
Rosbife
Massa croquiles recheada com nozes ao molho de queijo
Farofa de milho


Menu II – Valor por pessoa: R$ 100,00

Salada Caesar
Peru recheado com couscous marroquino
Lombinho
Arroz com amêndoas
Massa croquiles recheada com nozes ao molho de queijo
Farofa de milho

Observações:
-O material utilizado para servir os pratos deverá ser disponibilizado pelo cliente, com data limite em 20/12/2010.
- O pedido de ceia deve ser realizado até dia 01/12/2010.
- Será cobrado taxa de entrega da ceia no valor de R$ 35,00, ou o pedido pode ser retirado na Cinco Marias Gastronomia.

Vending Machines



As vending machines (máquinas de venda, em tradução livre), muito populares em outros países, aqui no Brasil se restringem a refrigerante e água. Em outros paises é muito comum ver as máquinas com salgadinhos, chocolates, balas, sorvetes.

Mas, ultimamente, o conteúdo delas está cada vez mais inusitado.

Um açougue de Mundaka, no País Basco, o Izarzugaza, instalou do lado de fora de suas portas uma máquina que vende uma variedade de carnes, linguiças e sanduiches, 24 horas ao dia. O "cardápio" da máquina é sasonal, prevalecendo saladinhas e sanduiches leves no verão, e almôndegas e linguiças no inverno. A loja é centenária, mas antenta à tecnologia. Além da vending machine, também se pode comprar pela internet.



Ainda na Espanha, mas dessa vez em Barcelona, Cataluña, a empresa Lof criou máquinas com comidinhas saudáveis e orgânicas, para quando bate aquela fome e não se quer comer junk food de lanche. As máquinas da Lof vendem frutos secos, frutas frescas, saladinhas e o famoso gazpacho. O melhor de tudo é que a empresa instala e dá manutenção gratuita das máquinas para quem quiser uma em sua escola ou empresa.


Na Alemanha, a fazenda Peter-und-Paul-Hof resolveu inovar e vender seus produtos em máquinas também. O custo de vender os produtos em redes de supermercados era muito alto, então inicialmente eles entregavam leite na casa dos clientes. Logo perceberam que levava muito tempo, e começaram a pedir para seus clientes buscassem os produtos nas fazendas. Então surgiu a idéia das máquinas, em parceria com a empresa Stuewer, que as fabrica. As máquinas vendem leite, ovos, salsichas, queijos e batatas.



Agora a mais Bizarra de todas, que eu vi no Twitter, só poderia estar na China. Por lá eles tem uma máquina que vende caranguejos vivos! Dentro da máquina eles ficam hibernando em uma temperatura de 5 graus. É só por uma moedinha e levar para sua casa o caranguejo fresquinho, pronto para entrar na panela fervendo.

Fontes e fotos: Springwise, Serious Eat

sexta-feira, 22 de outubro de 2010

Cinco Marias Kids - Happy Hour do Nicolas


É com muita alegria que postamos, mais uma vez, um evento da linha Kids. Eventos como estes estão nos dando muito prazer!

Neste caso foi uma mistura da linha Kids com a da Cinco Marias. Foi um Happy Hour de Bebê, onde foram convidados homens e mulheres, diferentemente dos chás de fraldas, feitos normalmente só para mulheres .

Segue as imagens!











quinta-feira, 21 de outubro de 2010

Cinco Marias Kids - Chá de Fraldas!




Para quem ainda não sabe, lançamos a linha Kids!

Nossos quitutes agora também fazem a alegria da criançada! São comidinhas divertidas, coloridas e gostosas, para chá de fraldas e festinhas infantis! Tudo com a qualidade da Cinco Marias.

Seguem fotinhos do chá de fraldas para uma meninha muito especial que tá chegando ai!


Mini Bagel com cream cheese e salmão defumado



Mini Tortilla de milho com saladinha de abacate


Mesa de comidinhas frias


Sanduichinho divertido de frango


Queijo de cabra com geléia de pimenta na colher


Sorbetto de chocolate - Il Pecatto


Perfetto e Avellana - Il Pecatto


Cup Cakes decorados- Isa Herzog





sexta-feira, 15 de outubro de 2010

Comida de avião


Entre a comida de avião e a de hospital, fica difícil escolher a pior. Tá bom, talvez a de hospital seja pior. A falta de sabor da de avião, entretanto, agora ganhou respaldo científico.

Saiu na BBC que alguns cientistas holandeses conduziram uma pesquisa para descubrir porque a comida servida pelas companhias aéreas é tao insípida. E chegaram à conclusão que é por causa do barulho. Sim, o barulho pode afetar a percepção de sabor pelas pessoas. Nos testes feitos as pessoas comiam com fones de ouvidos, e quando eram expostas ao barulho a percepção do gosto ficava prejudicada. Em compensação a sensação de crocância aumentava com o barulho.

“Se o barulho de fundo é alto, nossa atenção pode se desviar da comida”, foi o que disse o pesquisador Andy Woods.

Será que é só o barulho mesmo???

Fonte: BBC Brasil
Foto: The Pitch


Inauguração da Loja ARVY




A Arvy inaugurou nesta quinta-feira a sua primeira loja exclusiva. Localizada no bairro Independência em Porto Alegre, a loja é a primeira especializada na concepção de ambientes planejados para escritórios e ambientes comerciais. Sob comando da arquiteta Lina Pilau Fichtner, a loja vai ser modelo para a criação de uma rede de lojas Arvy em todo o território brasileiro.

O objetivo deste projeto é auxiliar os clientes Arvy a criar ambientes comerciais de alta qualidade que superam expectativas. A loja exclusiva Arvy torna este objetivo possível. Por meio de atendimento especializado na loja, a Arvy tem condições de entender as necessidades dos seus clientes. Entender a proposta do ambiente comercial e o orçamento disponível para concepção de tal ambiente possibilitam interação entre o know-how da Arvy e as preferências de cada cliente. Esta interação é essencial. Ela dá vida à ambientes comerciais que superam as expectativas até dos clientes mais exigentes.

Por meio de suas lojas próprias, a Arvy colabora com seus clientes na concepção de ambientes comerciais que contribuem para o sucesso do negócio.

Site para contato: www.arvy.ind.br

Tivemos o prazer de fazer o coquetel de inauguração. Servimos canapés frios, quentes, verrines e doces. Entre eles: Brioche de camarão e ali oli, Stick de cogumelo Shitake grelhado com ervas, Couscous no copinho, Brusqueta napolitana no copinho, Batatinha recheada com creme de gorgonzola e bacon e Brownie de chocolate branco!!

Para beber, muita espumante rose da Miolo!

Segue imagens do evento!